"Журнал "Первый кулинарный" в лице Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether».
Когда в городе появляется небольшое и уютное,
наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская
«2gether» с
его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с
молоком.
Первый
самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась
идея созд..."
"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."
"В конце ноября
в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK
BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но
уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг
барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии,
Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12
финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина - чемпионом стал киевля..."