Ресторанные заметки

«Миндаль» - 7 лет! Миндаль, 30.07.2013

24 мая лаунж-кафе "Миндаль" отпраздновал семилетие в кругу своих друзей и преданных поклонников.

Под звёздным сводом "Миндаля"  звучал стильный Dj-сет от Bodo Pachi, изюминкой вечера стало светодиодное шоу Plazma Project, а специальным гостем - участник телешоу "Х-фактор" и "Танцюють всі" - модный и популярный певец Monatik, который взорвал танцпол с первой композиции!
Море шампанского, коктейлей, необыкновенный фуршет с авторскими блюдами от шеф-поваров "Синдиката Вкуса" - в этот вечер гостей ожидали щедрые угощения и сюрпризы!





Все фото смотрите на официальном сайте http://mindal.kharkov.ua/
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01
«Миндаль» - 7 лет!

«Миндаль» - 7 лет!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"    1. Жил-был у девушки серенький козлик.     Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы!     В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."

Читать далее

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.609 sec