Ресторанные заметки

Пятый «Креативный завтрак» Amadeus, 20.08.2013

Можно ли сделать специализированное мероприятие доступным и понятным для широкого круга слушателей?

Узнайте, как это получилось сделать на пятом «Креативном завтраке», прошедшем под лозунгом: «Доступно про поисковую оптимизацию».

Харьков - очень IT-шный город. Количество людей на квадратный метр, которые зарабатывают на жизнь с помощью интернет-технологий, у нас одно из самых больших в Украине. Однако, «Креативный завтрак» будет интересен каждому профессионалу, заинтересованному в личностном и карьерном росте. Именно это и отличает нас от сонмищ похожих мероприятий, которые стали плодиться, как грибы после дождя. 

В этот раз мы решили не изменять себе и нашему «вкусному» партнеру и местом проведения снова выбрали кафе «Amadeus». Венское кафе, хрусталь, легкие клавишные этюды, запах крепкого кофе, все это удачно располагало к неформальному общению. Аудитория собралась очень интересная и разная.

Завтрак открыл Сергей Кокшаров — независимый аналитик и автор блога Devaka.ru, очень авторитетного в кругах профессионалов ресурса про seo. Материалы блога сподвигают на новые эксперименты в области поисковой оптимизации уже несколько поколений seo-шников.

Главная идея выступления Сергея — seo не существует сам по себе, он существует для того, чтобы бизнес приносил прибыль. Поисковая оптимизация — динамический процесс, в котором постоянно, что-то меняется и происходит. Для достижения успеха следует постоянно «держать нос по ветру» и использовать новые тактики и возможности.

Затем выступил Андрей Паненко. Главная идея его выступления: «Если Вы хотите быстрых результатов прямо сейчас — это контекстная реклама. SEO — это долго и на года». Андрей добавил толику юмора и данамичности в происходящее, и его доклад все приняли на ура.

После докладов обоих спикеров слушатели еще долго их не отпускали, задавая самые разнообразные вопросы.  Самым активным участникам завтрака была вручена книжка от наших специальных партнеров kniga.biz.ua и кружка от генерального партнера — компании UpSale.  А также был разыгран акционный билет на следующую встречу.

Проект «Креативный завтрак» уходит на летние каникулы. Мы вернемся уже в сентябре и принесем с собой новые «фишки», темы и спикеров. Если Вы хотите получать новости о «Креативном завтраке» — подпишитесь на нашу страничку в vk.com и мы гарантируем Вам 5% скидку на следующий завтрак. Подпишитесь здесь.

 

До новых встреч!



Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.673 sec