Ресторанные заметки

Клуб юных поварят Мафия, 16.03.2010

Для детей – каждые выходные «Клуб юных поварят» (11.00-13.00). Ваши дети смогут самостоятельно (но под чутким руководством наших поваров) приготовить пиццу, суши, роллы и угостить шедевром своих родителей! Скидка на приготовленные детками блюда 20%.



Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01
Клуб юных поварят

Клуб юных поварят

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.123 sec