Ресторанные заметки

День Рождения Буквы Ё! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 5.12.2013


День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01
День Рождения Буквы Ё!

День Рождения Буквы Ё!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.132 sec