Ресторанные заметки

Новый год в ресторане "Пушка"! Пушка, 20.01.2014


Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01
Новый год в ресторане

Новый год в ресторане "Пушка"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.482 sec