Ресторанные заметки

Казаки! (24.01.2014) Пивнушка МІСТО , 31.01.2014


Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.487 sec