Ресторанные заметки

Казаки! (24.01.2014) Пивнушка МІСТО , 31.01.2014


Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01
Казаки! (24.01.2014)

Казаки! (24.01.2014)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"За последние годы вкусы британцев претерпели радикальные изменения. Они стали пить меньше пива и больше кофе. Британские кофейни отвоевывают бизнес у пабов и баров.В конце 60-х британские кофейни были местом обитания богемы, которая таким образом пыталась дистанцироваться от простонародных пабов. Большинство кофеен принадлежали живущим в Британии французам и итальянцам и концентрировались в Сохо и Ковент-Гардене поближе к театрам. За пределами центрального Лондона кофеен практически не было, а в..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.411 sec