Ресторанные заметки

"Wine Club" открыт! 44 FAVORITE PLACE, 19.02.2014

7 февраля в ресторане "44 Favorite Place" rnоткрылся "Wine Club" -  винный клуб, в котором представлены вина со всего мира. Удивительно, что "Wine Club" находится в погребке, который использовал французский виноторговец еще в 19 веке. Здание ресторана является бывшим особняком А. А. Лемера, который основал в Харькове в 1848 году фирму "Лемер и Ко", известную не только в Харьковской губернии, но и далеко за ее пределами - фирма поставляла вина даже на царский двор! Особняк Лемера -  исторический и культурный памятник Харькова: 100 лет rnназад здесь собирались известные люди города, актеры, театралы, rnчиновники. Здесь также не раз бывал Шаляпин во время гастролей! Дом французского виноторговца чудом уцелел после войны, и теперь мы можем почувствовать атмосферу 19 века, посетив ресторан "44Favorite Place". Почетные гости "Синдиката Вкуса" были приглашены на торжественное открытие винного клуба. "Wine Club" открыт, теперь его может посетить каждый.

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

"Wine Club" открыт!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.127 sec