Ресторанные заметки

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"! 44 FAVORITE PLACE, 13.03.2014



8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01
8 марта в ресторане

8 марта в ресторане "44 Favorite Place"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды,  получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия  в караоке-конкурсе в клубе MAFIA. Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA.  Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВи..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.415 sec