Ресторанные заметки

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана" Montana ресторан-микс , 20.03.2014

В ресторане-микс "Монтана" состоялось открытие Фестиваля пасты. Этот любимый итальянский хит представлен здесь по наилучшим традиционным и авторским рецептам от шеф-повара Валерио Боббио. Равиоли с белыми грибами и фуа-гра с соусом "Инь-янь", Тортелли с лососем и сыром Рикоттаrn с соусом "Fondutta Parmigano", Тальятелле с рагу из ягненка Tradizionale Toscana, Ньокки с какао под соусом "Дор Блю" и другие вкусности. Фестиваль пасты - прекрасный повод провести вечер по-итальянски.

Все фото смотрите на официальном сайте www.montana.kharkov.ua

Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01
Фестиваль пасты в ресторане-микс

Фестиваль пасты в ресторане-микс "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"Главной чертой современного человека является постоянное развитие, стремление познать себя,  гармонизировать отношения с внешним миром и окружающими. 30 апреля клуб успешных и современных дам Five o’clock. Lady собрался в полюбившемся кафе Dufarin на мастер-классе Оксаны Багро  «Идеальные отношения». Это 4-ое занятие тренингового курса Оксаны «Лабиринты женской успешности». Затронутая тема была взята не случайно, ведь, познав себя, мы стремятся гармонизировать отношения с близкими ..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Кафешки, рестораны, сэндвичные и просто кофейни на каждом углу - все это об Одессе. Предлагаем поменять привычный компотно-стейкхаусовский маршрут и провести время в менее попсовых, но не менее вкусных заведениях города у моря. НА ЗАМЕТКУ: В исследовании учитывались голоса знакомых одесситов, блоги и отзывы неравнодушных к «вкусно поесть» в Одессе. La Veranda Restaurant&Bar Адрес: ул. Бунина, 21. Время работа: с 12.00 до 24.00. La Veranda – ресторан,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.092 sec