Ресторанные заметки

Мастер-класс "Английская кухня"! Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 28.06.2014

26.06 в кулинарной школе Al.Cuisine прошел кулинарный мастер-класс на тему "Английская кухня"!

Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01
Мастер-класс

Мастер-класс "Английская кухня"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.349 sec