Ресторанные заметки

В "Богемии" прошел "Business speed dating" Ресторация Богемия , 11.09.2014

9 сентября в нашей ресторации в 18:30 состоялся "Business speed dating", новый формат деловых экспресс-знакомств, где собеседники обменивались визитками и рассказывали друг другу о своей деятельности.
Организатором бизнес встречи выступила Надежда Кузина, основатель и руководитель рекламного агентства "Ваш успех". В рамках мероприятия проходил мастер-класс на тему "Как быстро привлечь новых клиентов", на котором рассматривались различные способы привлечения новых клиентов и давался алгоритм действий по продвижению рекламных проектов, event-мероприятий. В целом ресторация "Богемия" приняла у себя более 50 предпринимателей, менеджеров, маркетологов, дизайнеров из разных сфер бизнеса. 

В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01
В

В "Богемии" прошел "Business speed dating"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.415 sec