Ресторанные заметки

8-летие ресторана "Шарикоff" Шарикоff, 16.09.2014

5 сентября  ресторан "Шарикоff" праздновал свое 8-летие!
Это лучший праздник в году с особенной атмосферой были приглашены  самые интересные артисты.
Кроме этого было ещё много интересного: танцевальное шоу, светодиодный перфоманс, именинный торт и подарки для почетных гостей!
Все фото смотрите на официальной странице ресторана "Шарикоff" в фейсбуке: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff


8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01
8-летие ресторана

8-летие ресторана "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее

"Легенда: в 1999 году эту компанию основали три друга по колледжу: Richard Reed, Adam Balon и Jon Wright – они решили воплотить в жизнь свой идеал. Свою миссию они формулируют так: «оставить после себя то, что благодаря нашим усилиям стало немного лучше». После колледжа ребята вместе работали в сфере рекламы в одной компании. Когда у них возникла идея основать компанию мечты, они решили провести эксперимент. Они купили фруктов на £500, изготовили из них напитки и продавали их на му..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.216 sec