Ресторанные заметки

Битва барменов 44 FAVORITE PLACE, 22.09.2014

12 сентября в ресторане "44 Favorite Place" состоялась "Битва барменов". Мастера барных миксов раскрыли секреты приготовления фирменных коктейлей каждого ресторана "Синдиката Вкуса, а гости с удовольствием пробовали их и сравнивали. Коктейли - неотъемлемая часть отдыха, именно поэтому бармены постоянно разрабатывают новинки в стиле последних тенденций, способные удивить красотой и вкусом. Скоро во всех ресторанах "Синдиката Вкуса" барные карты пополнятся новыми, сезонными коктейлями. 
Все фото смотрите на https://www.facebook.com/favorite.place.44

Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.563 sec