Ресторанные заметки

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.

Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class – масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.

В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.



Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01

Просмотров: 23

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина -  чемпионом стал киевля..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."

Читать далее

"Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое. Источник: LookAtMe.ru..."

Читать далее

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее

"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.575 sec