Ресторанные заметки

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов.



Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01
Смешные сценки из жизни продуктов ;)

Смешные сценки из жизни продуктов ;)

01

Просмотров: 59

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее

"25 декабря "Ресторанные заметки" были приглашены на приготовление  новогоднего пряника, под руководством шеф-повара Ивана Трушкина. История появления пряников пришла из далеких веков, как только человек начал печь хлеб, на его столе появилась и сладкая выпечка. На Руси это был медовый пряник, а Родиной имбирного стала Англия. Что же такое имбирный пряник? Это изысканный пряный вкус, который особенно в холодную погоду согревает и поднимает настроение, мастерицы Европы из пряников делают кули..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.973 sec