37. Завтрак в Белизе
1. Английский завтрак
2. Завтрак в Иране
3. Кубинский завтрак
4. Польский завтрак
5. Быстрый Испанский завтрак
6. Вкуснейший мороканский завтрак
7. Полезный гавайский завтрак
8. Шведский завтрак
9. Исландский завтрак
10. Завтрак в Португалии
11. Завтрак в Австралии
12. Бразильский завтрак
13. Итальянский завтрак
14. Валийский завтрак
15. Завтрак в Дании
16. Филиппинский завтрак
17. Завтрак в Аляске
18. Традиционный Немецкий завтрак
19. Знаменитый Американский завтрак
20. Французский завтрак
21. Завтрак в Индии
22. Шотландский завтрак
23. Завтрак в Таиланде
24. Аргентинский завтрак
25. Ирландский завтрак
26. Канадский завтрак
27. Завтрак в Мексике
28. Русский завтрак
29. Завтрак во Вьетнаме
30. Завтрак в Перу
31. Завтрак в Боливии
32. Египетский завтрак
33. Завтрак в Японии
34. Завтрак в Китае
35. Малайзийский завтрак
36. Завтрак в Монголии
37. Завтрак в Белизе
38. Венгерский завтрак
39. Корейский завтрак
40. Завтрак в Пакистане
41. Эстонский завтрак
42. Завтрак в Иордании
43. Завтрак в Венесуеле
44. Завтрак в Колумбии
45. Завтрак в Гане
46. Завтрак в Уганде
47. Багамский завтрак
48. Завтрак в Коста Рике
49. Завтрак на Доминикане
50. Турецкий завтрак
Источник: Мандруй дешевше
Просмотров: 577
"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней. В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."
Читать далее"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."
Читать далее"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."
Читать далее" Совсем недавно на свет появился новый долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем лица. Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."
Читать далее"Недавно Винный чайник в компании Ресторанных заметок, осуществили очередной поход в ресторан, с целью исследования винной карты.Относительно новый ресторан, входящий в известную харьковскую сеть "Синдикат Вкуса". Как и во всех заведениях этой компании, здесь можно найти все - и японская кухня и американские бургеры, и так называемая европейская кухня и узбекская, и мясо на гриле, и детское меню. В общем, не ресторан, а Греция, в которой есть все.И вот, 7 февраля там был открыт Винный клуб, котор..."
Читать далее"Ежегодно итальянский производитель кофе Lavazza представляет очередное издание своего легендарного календаря. Работа над подобными проектами похожа на шахматные партии: в заданных жесткими правилами рамках мастера пытаются создать что-то новое, необычное. Наблюдать эти ряды чрезвычайно интересно. Есть возможность увидеть как черты времени, так и черты авторского стиля авторов. Плюс к этому - почти каждая картинка - скрытый парафраз какой-то картины или фотографии прошлого. В качест..."
Читать далее