Ресторанные заметки

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Фестиваль «Новогодний Парад Планет» пройдет на курорте Palmira Palace с 28 декабря по 10 января.

Концепция праздника – «Парад планет» – была выбрана курортом далеко не случайно. Парад планет – астрономическое явление, во время которого планеты Солнечной системы выстраиваются в одну линию. В 2012 году ожидается Большой парад – событие, которое происходит раз в 20 лет. В нем участвуют 6 планет: Земля, Венера, Юпитер, Марс, Сатурн, Уран. Предвкушая это неординарное событие, Palmira Palace предлагает своим гостям стать его участниками.

Программа новогоднего фестиваля разработана таким образом, что каждый из праздничных дней будет посвящен одной из планет Парада. 31 декабря гости курорта Palmira Palace отправятся в «Фантастический полет», чтобы встретить Новый 2012 год. Во время этого «космического путешествия» гостей курорта ждет праздничный банкет и, конечно же, незабываемое шоу! В его программе уникальное Fire-show, выступление иллюзионистов, разнообразных музыкальных коллективов, а также главной звезды вечера - несравненной Тины Кароль! 

На протяжении следующих шести дней гости курорта будут иметь возможность  посетить еще шесть планет Солнечной системы, на каждой из которых гостей отеля Palmira Palace будут ждать разнообразные тематические вечеринки. Путешествие завершится 6 января на планете Земля. В заключение фестиваля, 7 января, состоятся «Рождественская гуляния на курорте Palmira Palace».

А для того, чтобы новогодние праздники стали по-настоящему незабываемыми, шеф-повара курорта разработали специальное новогоднее меню. Каждое блюдо приготовлено  исключительно из натуральных крымских продуктов.





Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01
Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

Palmira Palace проводит «Парад планет» с участием звезд!

01

Просмотров: 22

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"11 июня 2016 года на мини-полях киевского стадиона «Спартак» состоялся чемпионат по футболу за Кубок "Hoteliero 2016". Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero провел пятый ежегодный всеукраинский футбольный турнир, в котором традиционно принимают участие команды отелей и ресторанов, а также компании-партнеры, работающие в сегменте HoReCa. В 2016 году за Кубок Hoteliero соревновалось 9 команд: Alfavito , MAFIA, InterContinental Kyiv, 11 Mirrors Design Hotel, Fairmont Grand Hotel Kyiv, Pres..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.862 sec