Ресторанные заметки

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Фоном для модной съемки может стать кто и что угодно: от зоопарка с дикими животными до станции метро с отрядом полицейских. Простой реквизит, ту же еду, фотографы и стилисты используют чаще. На выходных мы вспоминаем съемки, во время которых модели ели пасту, чипсы и мороженое.


Источник: LookAtMe.ru
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01
Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

Модели ели: 22 гастрономических снимка из модных журналов

01

Просмотров: 19

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Кухня, о которой мы с Вами сегодня поговорим, стала для нас уже практически родной. Мало кто не пробовал пиццу или лазанью, в каждом городе нашей страны есть хоть один ресторан итальянской кухни. И все таки давайте уделим внимание такой любимой всем нам кухне, и, может, вдруг найдем для себя в ней что-то новое. Воспетая поэтами, прославленная знаменитыми путешественниками и литературными классиками, итальянская кухня радует нас и сегодня. Ни с чем несравнимые ароматы итальянской кухни – насыщ..."

Читать далее

"Перед Новым Годом "Ресторанные Заметки" были приглашены в гости в маленький, уютный, домашний итальянский ресторан Osteria Il Tartufo. Встреча была по настоящему предновогодней, мы пили приятные напитки, ели вкусную еду, говорили о путешествиях, искусстве и предстоящих планах на праздники. Но такая приятная атмосфера не могла родиться сама по себе, любую атмосферу создают люди. Хотим поделиться своими впечатлениями, фотографиями и поблагодарить за радушный прием ресторан  "Osteria Il Tartuf..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.051 sec