Ресторанные заметки

Произведения искусства в ремейках из еды

Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо?


Источник: Bigpicture.ru
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01
Произведения искусства в ремейках из еды

Произведения искусства в ремейках из еды

01

Просмотров: 32

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"Почти полторы тысячи едоков посетили новый фестиваль еды ЛУК, который состоялся в субботу, 20 июня, в саду Литературного музея.20 кг риса, 25 кг мясного фарша, около 100 литров лимонада и множество другой еды было сьедено посетителями с 12 дня до восьми вечера, причем еда начала заканчиваться примерно 17.00 – ни организаторы, ни участники такой толпы не ожидали.Несмотря на все прогнозы погоды, дождь разразился только в восемь вечера, завершив собой и фестиваль и концерт фортепианной музыки, прох..."

Читать далее

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее

"«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Сейчас особенно актуален в Москве. Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva la Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»)...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.232 sec