Просмотров: 26
"Фруктовые и ягодные коктейли, или смузи (англ. smoothie) наполнены витаминами, освежающе вкусны и очень полезны, а делаются буквально за несколько минут в блендере. Чтобы приготовить вкусный смузи, дайте волю фантазии и используйте любые фрукты и ягоды, которые есть дома. При желании добавьте в смузи молоко, сок, йогурт, кефир, полезные добавки: льняное семя, отруби, овсянку, сою, орехи, мед и даже некоторые овощи. Смузи намного полезнее соков, ведь в них присутствует..."
Читать далее"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."
Читать далее"В воскресенье, 20 июня, в Клубе юных поварят состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса MINI MODEL net international!Фотоконкурс организован Consumer Club Kiev при поддержке сети ресторанов MAFIA и является интернациональным Интернет-конкурсом, в котором приняли участие уже около 1000 детей из 23 стран. В качестве призов от MAFIA победители мая 2010 получили сертификаты на участие в Клубе юных поварят и бесплатное приготовление пиццы!Человек талантливый талантлив во всем, и на..."
Читать далее"Проводила занятия с маленькими посетителями известная арт-мастер Елена Сосникова. В преддверие 8 марта детям предложено было сделать 2 подарка для любимых мам – декоративную открытку и плитку-подставку для чашки. В течение 3 часов дети, затаив дыхание, старательно вырезали, наклеивали и разрисовывали украшения для будущих подарков. В ресторане “MAFIA” воскресный день привычно шумный, поскольку посетители традиционно приходят отдохнуть с семьями и с друзьями, всегда много детей. И 28 февра..."
Читать далее"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe». В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."
Читать далее"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."
Читать далее