Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно.
Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую кулинарную школу Евгения Чернухи.
С первых занятий в этой школе становится понятно, что научиться готовить - это занимательная, интересная и творческая работа.
Кулинарная школа под руководством шеф-повара Евгения Чернухи открывает безграничные возможности как для тех, кто мечтает начать карьеру в ресторанном бизнесе, так и для тех, кто просто хочет научится готовить правильно, вкусно и получать от этого удовольствие.
Школа поваров приглашает студентов не только со столицы, но и со всей Украины. При потребности студентам предоставляется жилье. Самых успешных студентов ожидает возможность остаться работать в лучших ресторанах Киева.
По окончании каждого из занятий студентов ожидает дегустация собственноручно приготовленных творений.
Однодневные, практические курсы кулинарии, которые проходят по выходным дням, созданы для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи, кто любит удивлять друзей и родных и просто получает наслаждение от приготовления пищи. Кулинарные мастер-классы проводят на оригинальные и интересные темы. На мастер-классе учат готовить 5-7 блюд, посвященных выбранной теме.
Кулинарные курсы содержат самый полный объем информации, которая интересует студентов школы. За 5 - 15 дней (в зависимости от выбранного кулинарного курса), изучается и прорабатывается большое количество информации, которую затем без труда можно реализовать самому. Программы школы оценят люди разного уровня подготовки - от начинающего до продвинутого. Также программы, проверенные большим опытом - повышение квалификации повара и повышение квалификации кондитера,- будут интересны для управляющих и директоров заведений общественного питания.
Основные курсы кулинарной школы:
-базовый курс повара (сокращенный);
- повышение квалификации повара и кондитера;
- диетическое и здоровое питание.
Обучение поваров проводится в одном из лучших ресторанов Киева на кухне с профессиональным оборудованием.
Программа обучения интересна и насыщена, теория тесно пересекается с практикой. Благодаря специально разработанной методике на каждом занятии студенты получают большое количество знаний, которые можно без труда воплотить в реальность на домашней кухне, так что скучать времени не будет!
По
окончании класса или курса студентам школы выдается сертификат о прохождении обучения
в школе, ну и конечно же море позитивных эмоций от полученных знаний и весело
проведенного времени.
Кулинарное искусство это то, что пригодится каждому!
Источник:
http://www.cookeryschool.com.ua/
Просмотров: 11
"Еда — отличный антидепрессант, особенно если продукты подобраны правильно. Шоколад Вкуснейшее лекарство от плохого настроения. Он содержит фенилэтиламин — вещество, которое вырабатывает в организме эндорфины — гормоны радости. Это состояние знакомо тем, кто по-настоящему счастлив или влюблен. Интересно и то, что шоколад содержит достаточно много валериановой кислоты, которая, как известно, хорошо расслабляет. ..."
Читать далее"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах. Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."
Читать далее"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма. В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину. "Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."
Читать далее"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период. Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."
Читать далее"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."
Читать далее"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."
Читать далее