Ресторанные заметки

Дидюля Мафия

Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами.
Концертная программа длилась 2 часа, после чего полным составом музыкальный коллектив был приглашен в ресторан MAFIA на Квитки-Основьяненко для прощального ужина. В жестком гастрольном графике знаменитого гитариста наконец-то выдался благословенный час для приятного отдыха, о чем красноречиво свидетельствует подпись в автографе.
 Хорошие новости распространяются молниеносно в нашем городе, и самые активные поклонники появились в MAFIA еще до приезда музыкантов! На прощание Дидюля с удовольствием подписал автографы всем поклонникам и дал блиц-интервью нашему полевому корреспонденту (несмотря на риск опоздать на киевский поезд):
«Мне у вас очень понравилось. Отличный интерьер – уютно и красиво, всё с толком. И очень вкусно кормят! Так что в следующий раз после концерта с удовольствием посещу этот ресторан. А еще у вас очень красивые девушки! Так что теперь я просто обязан вернуться в Харьков и как можно скорее!»

P.S. Уже стало доброй традицией принимать звезд эстрады в ресторане и караоке-клубе MAFIA для приятного послеконцертного отдыха. Поэтому у наших посетителей всегда есть шанс посмотреть на любимого исполнителя вне сцены, в неформальной обстановке взять автограф и даже сфотографироваться на память(!).
Еще одна добрая традиция – если в концертном зале Вы увидели знакомый баннер MAFIA с приглашением посетить наши заведения и получить максимально возможную (20%!) скидку, это означает, что на 2 дня после мероприятия Ваш концертный билет превращается в дисконт.
Сегодня и завтра мы приглашаем всех, у кого есть билеты на концерт Дидюли, посетить ресторан и обменять билет на скидку!



Просмотров: 18

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Недавно один хороший дизайнер и просто интересный человек Сергей Чеботарёв вернулся из Барселоны и поделился с нами радостью от открытых там баров и магазинов.  Подвинув Милан и Берлин, Барселона становится самым дизайнерским городом в моём личном рейтинге самых дизайнерских городов. Хорошего много, но особо радуют мелочи. Надо отметить обстановку небольших кафе, баров и магазинов. Много такого что  не вписывается в обычную схему ф..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».Все хотели быть пе..."

Читать далее

"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."

Читать далее

"Предлагаем вам познакомиться с десяткой уловок, которые используют рестораторы, чтобы собрать с клиентов побольше денег. Часть данных была представлена в результатах исследований ряда западных университетов, опубликованных на сайте Prevention. Для полноты картины мы дополнили эти данные знаниями отечественных специалистов. Много света, много музыки Исследователи Корнельского университета и Технологического института в Джорджии проследили за двумя группами доброволь..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.196 sec