Ресторанные заметки

Дидюля Мафия

Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами.
Концертная программа длилась 2 часа, после чего полным составом музыкальный коллектив был приглашен в ресторан MAFIA на Квитки-Основьяненко для прощального ужина. В жестком гастрольном графике знаменитого гитариста наконец-то выдался благословенный час для приятного отдыха, о чем красноречиво свидетельствует подпись в автографе.
 Хорошие новости распространяются молниеносно в нашем городе, и самые активные поклонники появились в MAFIA еще до приезда музыкантов! На прощание Дидюля с удовольствием подписал автографы всем поклонникам и дал блиц-интервью нашему полевому корреспонденту (несмотря на риск опоздать на киевский поезд):
«Мне у вас очень понравилось. Отличный интерьер – уютно и красиво, всё с толком. И очень вкусно кормят! Так что в следующий раз после концерта с удовольствием посещу этот ресторан. А еще у вас очень красивые девушки! Так что теперь я просто обязан вернуться в Харьков и как можно скорее!»

P.S. Уже стало доброй традицией принимать звезд эстрады в ресторане и караоке-клубе MAFIA для приятного послеконцертного отдыха. Поэтому у наших посетителей всегда есть шанс посмотреть на любимого исполнителя вне сцены, в неформальной обстановке взять автограф и даже сфотографироваться на память(!).
Еще одна добрая традиция – если в концертном зале Вы увидели знакомый баннер MAFIA с приглашением посетить наши заведения и получить максимально возможную (20%!) скидку, это означает, что на 2 дня после мероприятия Ваш концертный билет превращается в дисконт.
Сегодня и завтра мы приглашаем всех, у кого есть билеты на концерт Дидюли, посетить ресторан и обменять билет на скидку!



Просмотров: 23

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Крем-суп из тыквы и сельдерея - это блюдо, которое мы рекомендуем всем, независимо от их кулинарных предпочтений. Ударный объем витаминов и микроэлементов из этого блюда – залог Вашего хорошего настроения и самочувствия.Этот суп можно смело назвать – «тарелка здоровья», которая подается  в нашем кафе-баре.Ведь тыква незаменимый диетический продукт, при регулярном употреблении имеет фантастический профилактический эффект против множества неприятностей со здоровьем. Плюс ко всему отлично помо..."

Читать далее

"В октябре прошлого года, в окрестностях Манхеттена, открылся не совсем обычный бар Remote Lounge (Отдаленная гостиная), который как думают его создатели, должен самым решительным и революционным способом изменить искусство флирта.Вход в этот бар оформлен телеэкранами, в каждый столик встроены специальные компьютерные консоли и джойстики, и большое количество микрокамер, которые абсолютно не заметны. manhetten. Но люди посещают этот бар совсем не для знакомства с новинками новых высоких технологи..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее

"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо!  Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».Все хотели быть пе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.621 sec