Ресторанные заметки

Дидюля Мафия

Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами.
Концертная программа длилась 2 часа, после чего полным составом музыкальный коллектив был приглашен в ресторан MAFIA на Квитки-Основьяненко для прощального ужина. В жестком гастрольном графике знаменитого гитариста наконец-то выдался благословенный час для приятного отдыха, о чем красноречиво свидетельствует подпись в автографе.
 Хорошие новости распространяются молниеносно в нашем городе, и самые активные поклонники появились в MAFIA еще до приезда музыкантов! На прощание Дидюля с удовольствием подписал автографы всем поклонникам и дал блиц-интервью нашему полевому корреспонденту (несмотря на риск опоздать на киевский поезд):
«Мне у вас очень понравилось. Отличный интерьер – уютно и красиво, всё с толком. И очень вкусно кормят! Так что в следующий раз после концерта с удовольствием посещу этот ресторан. А еще у вас очень красивые девушки! Так что теперь я просто обязан вернуться в Харьков и как можно скорее!»

P.S. Уже стало доброй традицией принимать звезд эстрады в ресторане и караоке-клубе MAFIA для приятного послеконцертного отдыха. Поэтому у наших посетителей всегда есть шанс посмотреть на любимого исполнителя вне сцены, в неформальной обстановке взять автограф и даже сфотографироваться на память(!).
Еще одна добрая традиция – если в концертном зале Вы увидели знакомый баннер MAFIA с приглашением посетить наши заведения и получить максимально возможную (20%!) скидку, это означает, что на 2 дня после мероприятия Ваш концертный билет превращается в дисконт.
Сегодня и завтра мы приглашаем всех, у кого есть билеты на концерт Дидюли, посетить ресторан и обменять билет на скидку!



Просмотров: 22

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.791 sec