Ресторанные заметки

Урожай PARTY НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.10.2014

17 октября в ресторане "НЕ ГОНИ!" провожали бабье лето! Пели любимые песни и дегустировали "осенние" коктейли, также участвовали в мастер-классе по приготовлению осенних блюд. Музыкальное сопровождение - "Mon souvenir", а ведущими вечера были - камеди-дуэт "Два Кадра". 
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI
 
Ресторан "НЕ ГОНИ!"
пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8
тел. (057) 758-12-58
www.ne-goni.kharkov.ua

Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."

Читать далее

"Перед Новым Годом "Ресторанные Заметки" были приглашены в гости в маленький, уютный, домашний итальянский ресторан Osteria Il Tartufo. Встреча была по настоящему предновогодней, мы пили приятные напитки, ели вкусную еду, говорили о путешествиях, искусстве и предстоящих планах на праздники. Но такая приятная атмосфера не могла родиться сама по себе, любую атмосферу создают люди. Хотим поделиться своими впечатлениями, фотографиями и поблагодарить за радушный прием ресторан  "Osteria Il Tartuf..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.748 sec