Ресторанные заметки

Урожай PARTY НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.10.2014

17 октября в ресторане "НЕ ГОНИ!" провожали бабье лето! Пели любимые песни и дегустировали "осенние" коктейли, также участвовали в мастер-классе по приготовлению осенних блюд. Музыкальное сопровождение - "Mon souvenir", а ведущими вечера были - камеди-дуэт "Два Кадра". 
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI
 
Ресторан "НЕ ГОНИ!"
пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8
тел. (057) 758-12-58
www.ne-goni.kharkov.ua

Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01
Урожай PARTY

Урожай PARTY

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.362 sec