Ресторанные заметки

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни! Пушка, 28.10.2014

25 октября в ресторане "Пушка" итальянский повар Андреа Луззини учил деток готовить правильную итальянскую пиццу и неаполитанский фруктовый салат. После приготовления юные кулинары попробовали свои блюда и угостили родителей, а также получили дипломы от повара. Следующая встреча с маэстро кухни - 1 ноября в 13:00 и в 15:00 в ресторане "Пушка". 

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С Яаковом мы мечтали позавтракать давно - во-первых, сеть Aroma Espresso Bar давно манит меня - конечно же, любимым айс-аромой и десертом "Здоровье", но и, в первую очередь, своим феноменальным успехом в столице - всего за пару лет заведения этой сети стали безусловным местом встречи для большой аудитории. Как создать такое успешное предприятие, чем может жить и вдохновляться сделавший это человек, - обо всем этом мы хотели поговорить с Яаковом за завтраком. Мечта воплотилась очень быстро - Яако..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.087 sec