Ресторанные заметки

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни! Пушка, 28.10.2014

25 октября в ресторане "Пушка" итальянский повар Андреа Луззини учил деток готовить правильную итальянскую пиццу и неаполитанский фруктовый салат. После приготовления юные кулинары попробовали свои блюда и угостили родителей, а также получили дипломы от повара. Следующая встреча с маэстро кухни - 1 ноября в 13:00 и в 15:00 в ресторане "Пушка". 

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindal

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01
Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

Мастер-класс от итальянского повара Андреа Лузинни!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"В 1993 году участники калифорнийской ассоциации производителей молока, находясь в критическом положении из-за крохотных продаж результата их тяжелого труда, решили повлиять на потребление молока в Калифорнии с помощью, как в последствии оказалось, гениальной рекламной кампании «Got Milk?», цель которой было изменить общественное мнение о молоке и сделать его модным и стильным напитком. Начиная с 1998 года по сегодняшний день небезызвестные «молочные усы» примерили на себя более 150 знаменит..."

Читать далее

"Самым дорогим кофе в мире является «Kopi Luwak». Родом этот редкий, с необыкновенным вкусом кофе из Индонезии, его плантации расположены на островах Ява, Суматра и Сулавеси. “Kopi” переводится с индонезийского как «кофе», а “Luwak” – это мелкий зверек, благодаря которому и появляется на свет дорогой кофе.Самый дорогой сорт кофе в мире производят на Восточной Яве, неподалеку от индонезийского города Сурабая. Этот кофе делают с помощью пальмовой циветты, небольшого древесного зверька, похожего на ..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.709 sec