Ресторанные заметки

Halloween в "44 Favorite Place"! 44 FAVORITE PLACE, 8.11.2014

31 октября в ресторане "44 Favorite Place" праздновали Halloween вместе с резидентами Dj Mario и Dj Mawrick, которые подготовили праздничные сеты в стиле Halloween. А в винном клубе угощали вином Casillero del Diablo! Всех гостей, пришедших в костюмах, ожидали подарки!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01
Halloween в

Halloween в "44 Favorite Place"!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.443 sec