Ресторанные заметки

День Харькова в Superior Albatross, 29.08.2017

Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. А

мастер-классы от гольфистов – вызвали настоящий ажиотаж! Вечером на открытой сцене выступала группа DREAM WEST.

На фуд-корте можно было попробовать свежайшие морепродукты, вкуснейшее пиво, европейские сыры, полезные бургеры, сочные стейки, ароматный кофе, горячий плов.

Спасибо всем, кто отметил День Харькова-2017 в Супериор!

Спасибо нашим партнерам компании «Ранок-Креатив», девчонкам из Show Women, Шоу-ресторану ALTBIER, «Мастерской кофе», сети магазинов «Сырное Королевство», брендам «Кухня», Ё FOOD, «МОРЕ и ВИНО», компании «Аляска».
Магазину цветов и декора Bart, футбольному клубу «Футбик».


Дата: 23.08.2017


День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Этот список сформировался по тому же принципу, по которому происходит выбор 50 лучших ресторанов мира: своих фаворитов отмечают ресторанные эксперты, журналисты, критики и другие представители околоресторанной общественности. Только, в отличие от мирового списка, азиатский был составлен в результате волеизъявления э..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1283 заведения на сайте,
12859 отзывов к ним

Render time: 1.650 sec