Ресторанные заметки

Японский мастер-класс для детей! Миндаль, 13.11.2014

8 ноября в лаунж-кафе "Миндаль", вместе с брэнд-шефом Александром Миргородским детки учились готовить детские суши и сладкие роллы.
После приготовления юные кулинары получили дипломы от повара. Ждем Вас и ваших деток на следующем мастер-классе 15 ноября, где шеф будет учить готовить детские роллы и азиатский салат. 

Записывайтесь заранее! 
Количество участников ограничено: (057) 754-67-29
ул. Пушкинская,31

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindalrn

Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.158 sec