Ресторанные заметки

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"! Шарикоff, 17.11.2014

"Морские путешествия" в Детском Кулинарном Клубе!
9 ноября в ресторане "Шарикоff" юные кулинары учились готовить любимый "Крабовый салат" и мятный мохито. Дети мастерили кораблики из бумаги, участвовали в эстафетах, играх и конкурсах. После приготовления детки танцевали на дискотеке с мыльными пузырями и получали дипломы и подарки.
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "Шрикоff"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее

"«Японское Наставление» - Когда муж делает распоряжение свои, жена никогда не должна ослушаться его… Если когда либо муж разгневается, то жена должна слушать его со страхом и трепетом… Жена должна смотреть на мужа, как будто он само небо, и НИКОГДА не уставать думать о том, что лучше подчиняться ему, и тем самым избежать небесной кары»Японские стихи емкие и образные, как иероглифы – в одном знаке можно разместить полвселенной. «Ты хочешь выйти замуж за меня?Тогда усвой:Готовить вкусно ты дол..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.384 sec