Ресторанные заметки

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place» 44 FAVORITE PLACE, 24.11.2014

20 ноября состоялся праздник молодого вина Божоле Нуво в "Wine Club" ресторана "44 Favorite Place". В этот день гости продегустировали молодое вино Италии – Bardolino Novello 2014, а также французское вино Beaujolais nouveau 2014. В этот особенный праздник шеф приготовил специальные угощения к вину.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее

"Этот ресторан открыт на мальдивском курорте Hilton Maldives Resort & Spa и находится ниже 5 метров уровня Индийского океана...."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.360 sec