Ресторанные заметки

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place» 44 FAVORITE PLACE, 24.11.2014

20 ноября состоялся праздник молодого вина Божоле Нуво в "Wine Club" ресторана "44 Favorite Place". В этот день гости продегустировали молодое вино Италии – Bardolino Novello 2014, а также французское вино Beaujolais nouveau 2014. В этот особенный праздник шеф приготовил специальные угощения к вину.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.595 sec