Ресторанные заметки

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ Montana ресторан-микс , 28.01.2013

12.12.12 - очень символичная дата, которая в нашей жизни может быть только раз.

К этой дате  и приурочил открытие 4-х новых залов микс-ресторан "Монтана". Суши-зал, Лаунж- зал, зал-Шкатулку и зал-Галерею открыла главный ревизор страны Ольга Фреймут. 

Суши-зал - это зал с большим суши-баром и аквариумом. В нем находится шкаф - мини-гастрономическая лавка с продукцией собственного «домашнего» изготовления.

Зал-Шкатулка - уютный мягкий VIP-зал для дружеских бесед и деловых переговоров.

Лаунж-зал - это место, в котором вы будете не просто есть, а наслаждаться этим процессом благодаря стильному дизайну и особой атмосфере.

Зал-Галерея - очень необычный, на его стенах представлены картины, которые гости могут приобрести. В этом зале вас ждут также вечера-презентации картин различных художников и фотовыставки.

Ведущий Блек Джек проводил экскурсии по новым залам и разыгрывал подарочные сертификаты. Рокабили-бэнд "Wise Guyz"  создал особую атмосферу вечеру.





ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01
ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В

ОЛЬГА ФРЕЙМУТ В "МОНТАНЕ" НА ОТКРЫТИИ НОВЫХ ЗАЛОВ

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее

"«Японское Наставление» - Когда муж делает распоряжение свои, жена никогда не должна ослушаться его… Если когда либо муж разгневается, то жена должна слушать его со страхом и трепетом… Жена должна смотреть на мужа, как будто он само небо, и НИКОГДА не уставать думать о том, что лучше подчиняться ему, и тем самым избежать небесной кары»Японские стихи емкие и образные, как иероглифы – в одном знаке можно разместить полвселенной. «Ты хочешь выйти замуж за меня?Тогда усвой:Готовить вкусно ты дол..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.074 sec