Ресторанные заметки

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль" Миндаль, 25.11.2014

20 ноября в лаунж-баре "Миндаль" праздновали  Божоле Нуво - любимый праздник винных гурманов. Гости дегустировали молодое вино, которое прибыло из французской  винодельни Loron&Fils, и отметили его яркий "взрывной" вкус и живой аромат.Теперь молодое вино "Beaujolais Nouveau" можно попробовать в лаунж-баре "Миндаль" до конца декабря. Время пить "Божоле Нуво"!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook:https://www.facebook.com/PushkaMindal

Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01
Винный Новый год в лаунж-баре

Винный Новый год в лаунж-баре "Миндаль"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Про пятерку лучших из них и пойдет речь в нашей статье. Лучший ресторан Азии по этой версии   – японский ресторан "Narisawa" (Токио, Япония) Йошихиро Нарисавы, представляющий сочетание классических французских технологий и сезонных японских продуктов. Йошихиро Нарисава, по признанию критиков, завоевал первое ..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.131 sec