Ресторанные заметки

Лазанью - готовим сами! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

22 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!»  прошел мастер-класс по приготовлению лазаньи. "Детские кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"  здесь проходят каждую субботу в 13:00. Деткам нравится готовить, и после приготовления они с удовольствием участвуют в конкурсах, поют в караоке и танцуют!  А потом они пробуют приготовленное и угощают родителей!  

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами отправляемся в путешествие солнечной Испанией! Начнем мы с краткого знакомства с кухней Испании и ее кулинарными традициями.  Ежегодно миллионы туристов со всего света возвращаются домой, увозя с собой приятные воспоминания о солнечных днях, проведенных в Испании, танцорах фламенко, корриде, фиесте, а особенно о вкусных блюдах испанской кухни, которыми им довелось наслаждаться. Какие же секреты она в себе хранит?   Согласно популярным пред..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.447 sec