Ресторанные заметки

Лазанью - готовим сами! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

22 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!»  прошел мастер-класс по приготовлению лазаньи. "Детские кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"  здесь проходят каждую субботу в 13:00. Деткам нравится готовить, и после приготовления они с удовольствием участвуют в конкурсах, поют в караоке и танцуют!  А потом они пробуют приготовленное и угощают родителей!  

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов.  1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры   2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.300 sec