Ресторанные заметки

Как новый год встретишь, так его и проведешь! 44 FAVORITE PLACE, 5.01.2015

31 декабря в ресторане «НЕ ГОНИ!» провели самую Веселую Новогоднюю Ночь!  Вместе с дуэтом ведущих «Два кадра», гости встречали Новый Год  - 5 раз. И загадали в пять раз больше желаний! Яркая шоу-программа, караоке и увлекательные игры и конкурсы не давали гостям скучать!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook.

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01
Как новый год встретишь, так его и проведешь!

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"Традиционный ведический обед, как правило, состоит из риса, дала и овощей. Также его можно дополнить салатом, острой или сладкой приправой, сладостями и напитком. Такой обед необычайно полезен, так как содержит все необходимые питательные элементы и легко усваивается.  В этот раз для приготовления классического ведического обеда бармены Лаунж-Бара «Махараджа» выбрали cледующие блюда: Дал из чечевицы (суп-пюре с кинзой) Кесар Панир Пулао (рис с паниром, ..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.733 sec