Ресторанные заметки

Рождество в ресторане "Шарикоff"! Шарикоff, 9.01.2015

6 января в ресторане встречали Рождество. Фольклорный ансамбль "Сударушка" показал очень интересную программу. Были гуляния на зимнем дворике с колядками и щедривками и веселыми конкурсами от камеди-ведущего МС Whiskey.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook.

Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01
Рождество в ресторане

Рождество в ресторане "Шарикоff"!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Во Львове прошел II тур Украинского соревнования барменов по флейрингу "Planet Z - Flair Open 2014".  Из 35 участников определены следующие три финалиста, которые будут продолжать бороться за звание лучшего в Украине: Артур Деменюк (Запорожье), Евгений Рудь (Киев) и Евгений Соколов (Киев). Зрелищное соревнование прошло 7 октября в клубе "METRO CLUB" (Львов, ул. Зеленая, 14). Cоревнование успешно проводится уже шестой год Международным Центром Барменов «Planet Z». Как сообщил соорг..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Мама учила вас не играть с едой? Похоже, это простое правило столового этикета некоторым личностям не объясняли. И, как оказалось, не напрасно, ибо эти личности сотворили из еды нечто совершенно потрясающее! А именно – знаменитые картины великих художников. Интересно, что бы на это сказал Пикассо? Источник: Bigpicture.ru..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.275 sec