Ресторанные заметки

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.01.2015

Юные кулинары 17 января учились готовить итальянскую пиццу с колбаской под руководством шеф-повара ресторана "НЕ ГОНИ!". После приготовления детки участвовал в конкурсах, пели в караоке и танцевали на дискотеке со снегом и мыльными пузырями. Каждый участник получил диплом!
Ресторан "НЕ ГОНИ!"
тел. (057) 758-12-58

пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8

Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01
Кулинарные курсы от

Кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С Яаковом мы мечтали позавтракать давно - во-первых, сеть Aroma Espresso Bar давно манит меня - конечно же, любимым айс-аромой и десертом "Здоровье", но и, в первую очередь, своим феноменальным успехом в столице - всего за пару лет заведения этой сети стали безусловным местом встречи для большой аудитории. Как создать такое успешное предприятие, чем может жить и вдохновляться сделавший это человек, - обо всем этом мы хотели поговорить с Яаковом за завтраком. Мечта воплотилась очень быстро - Яако..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Праздник Святого Валентина влюбленные ждут, чтобы провести самый романтический вечер в году и порадовать друг друга сюрпризами и подарками. 14 февраля группа ресторанов "Синдикат Вкуса" в каждом своем заведении подготовила специальную праздничную программу. Песни о любви весь вечер звучали в ресторане "Монтана", гости расположились в разных залах: одни желали уединения, других привлекло яркое шоу. В особенной атмосфере прошел вечер в ресторане "Шарикоff" - гостей ждали всеми любимы..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.435 sec