Ресторанные заметки

Открытие ресторана Bon Vivant, 4.02.2015

12 февраля в Харькове состоялось открытие ресторана "Bon Vivant".

В «Вон Vivant» представлен весь спектр ресторанного обслуживания: кейтеринг, кофе-брейки, бизнес-ланчи, банкеты, фуршеты.

Ресторан идеально подходит для проведения деловых и праздничных мероприятий, вечеринок, частных приемов и корпоративных вечеров, а живая музыка в «Вон Vivant» — это особый стиль отдыха. Профессиональный коллектив музыкантов станет идеальным сопровождением любого празднества. Гостей ресторана ожидают скидки и подарочные сертификаты.

Лаунж-зона ресторана — лучшее место, чтобы расслабиться и забыть о буднях под звуки музыки. Добро пожаловать в ресторан «Вон Vivant»!

Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.    Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka. На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктей..."

Читать далее

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.319 sec