Ресторанные заметки

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"! Шарикоff, 3.07.2010

Живой звук, сумасшедший драйв, позитивная энергетика- все это создавало праздник на сцене летней площадки ресторана "Шарикоff". Здесь теплым романтическим вечером
25 июня выступал настоящий мачо Василий Бондарчук с  новой сольной программой "Бомба"! Его вокальные данные и нестандартная манера исполнения настолько покорили зрителей, что под проникновенные медленные композиции танцевали все. Еще одним приятным сюрпризом вечера стала специальная гостья - восходящая суперзвезда  суперблондинка Nila. Благодаря профессиональному звуку и отличной технической поддержке - концерт прошел на высшем уровне и останется надолго в памяти гостей+
Остальные фотографии  можно увидеть на официальном сайте www.sharikoff.kharkov.ua



Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01
Настоящий мачо в ресторане

Настоящий мачо в ресторане "Шарикоff"!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.319 sec