Ресторанные заметки

Субботние пляски 9.05.2015 Пивнушка МІСТО , 18.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01
Субботние пляски 9.05.2015

Субботние пляски 9.05.2015

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.112 sec