Ресторанные заметки

День Рождения ресторана Пушка! Пушка, 5.08.2010

23 июля ресторан «Пушка» праздновал семилетие. Эта дата считается значимой. За первые семь лет складывается характер человека. Точно так же и образ ресторана, его характер и традиции складываются в первые семь лет. В кухне  ресторана «Пушка»  представлены различные культуры, поэтому каждый гость нашел для себя нечто особенное. Кто-то открыл для себя суши и устриц, кто-то полюбил традиционные
блюда-гриль, а кто-то попросту приходит выпить бокал хорошего французского  вина и насладиться живой музыкой. День рождения ресторан «Пушка»  праздновал, как всегда, весело и с размахом.

Гости попали в атмосферу царского средневековья: яркое, красочное шоу и живой звучание флейт, каждый гость мог почувствовать себя коронованной особой, восседая на троне. Праздник набирал обороты, и кавер-бэнд из Москвы «Веселый Роджер» сменил легкие звуки флейт на невероятно веселые, всем известные композиции в оригинальном, экспрессивном стиле, задав ритм всему вечеру. Зажигательные мелодии заставили танцевать всех. Экстравагантный  шоумен Дима Коляденко  вручил почетным гостям памятные дипломы и подарки от любимого ресторана, рассказал много интересных фактов и подвел итоги семи лет.  В стенах этого заведения столько раз произносились праздничные тосты, поздравления,  раздавался громкий, веселый смех, звучала красивая музыка… Энергетика этих событий накапливалась 7 лет и по сей день хранится в его стенах. И именно она делает «Пушку» еще уютнее, теплее, комфортнее.

Первое знакомство с «Пушкой» за  эти годы у многих переросло в любовь, и на День Рождения любимого заведения каждый спешил, как спешат к близким, родным. Уже традиционно на летней площадке ресторана собрались друзья, постоянные гости и партнеры заведения, каждый из которых искренне поздравлял именинника в лице всего персонала.  Звон бокалов, праздничный торт  и, конечно же, сюрпризы! Огромный воздушный шар огненного цвета, балет с номерами в стиле модерн, удивительная песочная анимация, голуби, улетающие в небо, не  оставили равнодушным никого. Столичный гость Дима Коляденко решил поздравить ресторан, подарив гостям душевные песни в собственном живом исполнении. Празднование под звездами ресторана «Пушка»  затянулось от заката до рассвета и  оказалось прекрасным поводом повеселиться от души. 

Все фотографии смотрите на официальном сайте ресторана «Пушка»:
www.pushka.kharkov.ua


День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01
День Рождения ресторана Пушка!

День Рождения ресторана Пушка!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Именно в такой ипостаси предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame), экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями виноделен из различных уголков мира. Нет, тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что дегустация прошла по-английс..."

Читать далее

"... или как знаменитый баскетболист NBA Коби Брайант высокую кухню осваивал :)..."

Читать далее

"Одна из центральных улиц Харькова — улица Пушкинская — старейшая и самая интересная улица города, которая практически не пострадала во времена Великой Отечественной Войны. Двухэтажное домовладение под №44, расположенное на этой улице, с конца 90-х годов XIX века принадлежало эмигрировавшему из Франции крупнейшему виноторговцу А.А. Лемеру. Он наладил поставку настоящих французских вин в бочках в Харьков и вскоре стал известнейшим виноторговцем того времени, основав фирму «Лемеръ и К..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.124 sec