Ресторанные заметки

Вечер черного трюфеля (20.11) Montana ресторан-микс , 23.11.2015

Все фото смотрите на официальной страницу в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.Montana/

Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01
Вечер черного трюфеля (20.11)

Вечер черного трюфеля (20.11)

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.474 sec