Ресторанные заметки

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11) Миндаль, 1.12.2015


InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01
InstaLook в лаунж-кафе

InstaLook в лаунж-кафе "Миндаль" (21/11)

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.279 sec