Ресторанные заметки

Романтический вечер 14 февраля 44 FAVORITE PLACE, 9.03.2016


Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Виктор Тимчишин: Ukrainian Fashion Food – это не жесткий стандарт, а живое, развивающееся движение«Крученики» из телятины, фаршированные бургундскими улитками, томлеными в испанском соусе, карпаччо из свеклы, подаваемое со сливочно-сметанным муссом, черной икрой и селедочным рулетиком, фаршированным муссом из лосося, «домашний» маковый пирог с лимоном и апельсиновыми цукатами, грецким орехом, ванильным соусом и сорбетом из манго… Это перечисление только некоторых блюд нового кулинарного направле..."

Читать далее

"В конце февраля был опубликован список «50 лучших ресторанов Азии» по версии Restaurants Magazine и The World’s 50 Best Restaurants Academy – S. Pellegrino & Aсqua Panna. Этот список сформировался по тому же принципу, по которому происходит выбор 50 лучших ресторанов мира: своих фаворитов отмечают ресторанные эксперты, журналисты, критики и другие представители околоресторанной общественности. Только, в отличие от мирового списка, азиатский был составлен в результате волеизъявления э..."

Читать далее

"В Киеве выбрали лучшего бармена-миксолога Украины, который впервые представит нашу страну на чемпионате мира во Франции В конце сентября в Киеве состоялся нашумевший чемпионат барменов по миксологии «ULTIMATE MONIN Cup Ukraine 2014». В Украине это известное cоревнование прошло впервые и можно с уверенностью сказать, что старт прошел успешно и на должном уровне. Бармены-миксологи удивляли своим мастерством жюри и публику в ночном клубе «Gogol BARdello». Первоеrn место и главный приз – поездк..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.203 sec