Ресторанные заметки

8 Марта в ресторане "Шарикоff" Шарикоff, 12.03.2016


8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01
8 Марта в ресторане

8 Марта в ресторане "Шарикоff"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"Харьковский дизайнер Сергей Чеботарев, недавно вернулся из поездки по Голландии и любезно поделился своими впечатлениями с "Ресторанными заметками" об использовании Лофтов, голландскими рестораторами.Голландцы умело превращают старые пром пространства в харизматичные заведения общественного питания, о чём и будет фотоотчет.Эйндховен, если вкратце, когда-то город-завод Philips, который после переноса производств в Китай и депрессии 90-х сумел возродится в виде дизайн-хаба, гигантские помещения те..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.846 sec