"Тема
качественного сервиса в кафе, ресторанах и прочих заведениях общепита с одной
стороны очень интересна, но, с другой — крайне противоречива. Конечно, приходя
в любое заведение, нам хочется максимального внимания, профессионального
обслуживания и вкусной кухни. Все эти факторы формируют понятие «атмосфера
заведения».
Как
говорится, сколько людей, столько и мнений! Кому-то достаточно, чтобы была
вовремя принесена тарелка с блюдом, и официант больше «не мешал»; кто-то
ожидает от персо..."
"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого в этот раз стали "Ведические сладости".
Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."
"Здесь по специальным рельсам на Ваш стол доставляется ранее заказанная еда. Заказ осуществляется выбором позиций на специальных сенсорных экранах. s'Baggers утверждают, что используют только свежие и натуральные продукты без всяких добавок. Так же на местах доступна электронная почта и СМС что бы Вы могли порекомендовать ресторан друзьям ;)
http://www.sbaggers.de/..."
"Именно в такой ипостаси
предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame),
экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями
виноделен из различных уголков мира.
Нет,
тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным
для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна
кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что
дегустация прошла по-английс..."