Ресторанные заметки

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г. Пушка, 1.04.2016


Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01
Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

Детский мастер-класс. 26 марта 2016г.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Жители США своеобразно реагируют на стресс, связанный с экономическим кризисом и сложной финансовой ситуацией. Многие в условиях неопределенности в завтрашнем дне предпочитают отвлекаться от неприятностей за поеданием десертов.Причем, как отмечают владельцы кафе, популярностью у покупателей пользуются не изысканные дорогие десерты, а сладкие, калорийные и доступные лакомства. шоколад. Небывалым спросом закономерно пользуется шоколад и шоколадные десерты.Многие посетители объясняют это просто: уп..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.732 sec