Ресторанные заметки

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 14.04.2016


Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01
Вечеринка

Вечеринка "Ночь смеха". 1 апреля 2016г

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Ежегодно итальянский производитель кофе Lavazza представляет очередное издание своего легендарного календаря. Работа над подобными проектами похожа на шахматные партии: в заданных жесткими правилами рамках мастера пытаются создать что-то новое, необычное. Наблюдать эти ряды чрезвычайно интересно. Есть возможность увидеть как черты времени, так и черты авторского стиля авторов. Плюс к этому - почти каждая картинка - скрытый парафраз какой-то картины или фотографии прошлого.  В качест..."

Читать далее

"Вы все конечно же уже в курсе (банер на Ресторанных Заметках почти месяц висит), что в марте в Харьков приезжает Олег Назаров. И так много к нам звонков поступило от рестораторов с вопросом кто это? Что за семинар и стоит ли идти? Мы честно говоря удивились, т.к. Назаров личность известная, книги его считаются бестселлерами. Лично мы очень давно хотела с ним познакомиться. Человек он конечно не однозначный, кому-то нравится кому-то нет, но безусловно яркий. Стоит ли идти? Конечно стоит, как част..."

Читать далее

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.130 sec
Загружается...