Ресторанные заметки

"Божоле Нуво" уже прибыло! 44 FAVORITE PLACE, 16.12.2013

21 ноября в новый ресторан "Синдиката Вкуса" - "44 Favorite Place" - прибыло молодое вино, которое ценители ждут целый год. Мировые хиты французского шансонаrn от группы Karri' d'or создали особенную атмосферу вечера. Гости с удовольствием дегустировали новинку "Beaujolais Nouveau Les Romarins" от легендарной винодельни Pasquier Desvignes - оно отличается легкостью и насыщенным фруктовым ароматом. Насладиться молодым вином "Божоле Нуво" в ресторане "44 Favorite Place" можно до самого нового года!

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

"Божоле Нуво" уже прибыло!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.204 sec