Ресторанные заметки

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г. Пушка, 21.04.2016

Вечер Паназиатской кухни. Презентация Паназиатского меню а ресторанном комплексе

"Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.



​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Французкий иллюстратор Тодда Борки (Todd Borka) создал серию тарелок iPlate. toddborka.ultra-book.com..."

Читать далее

"Конечно идеального ничего не бывает, но в последний четверг осени мы искали это идеальной сочетание разных компонентов. Нашли? - можете спросить Вы. пожалуй каждый нашел свое идеальное сочетание.  Важно, что мы экспериментировали и получили вдохновение на дальнейшие исследования. Что важно знать? Правильный салат состоит из 7 компонентов. 1. Зелень которая служит основой - любые виды салатов.2. Хрустящая зелень. Она добавляет пикантности и дает салату элемент характера. Салат  "Айсберг..."

Читать далее

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.143 sec