Ресторанные заметки

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку))) Bier Gasse (Бир Гассе), 28.10.2010

200 лет Octoberfest!
Это запах осенних листьев, хризантем, чернобрывцев.  Мы бродим и шуршим по осенним листьям ножками так, как когда мы были детьми. Или вдыхаем ароматы осени у себя дома или на даче. Это осенние ароматы жизни, другая температура вокруг нас и другой настрой ЗАРЯДИТЬСЯ! Славный город Мюнхен придумал свою «славу»:
Мюнхенский праздник пива «Октоберфест» - самое большое народное гуляние (на немецком. - Volksfest) в мире и самый известный национальный праздник во всей Европе. В 2010 году этот праздник отпраздновал  свой 200-летний юбилей.

Ежегодно на празднике присутствуют около 6 миллионов  любителей пива со всего мира – для сравнения это примерно 2 города Харькова с областью.
Неожиданным и достаточно популярным аттракционом является блошиный цирк, присутствующий на Октоберфесте более 50 лет. Пожалуй, мы такого в ресторанах Харькова и пабах еще не встречали пока.

30 % всей годовой продукции мюнхенских пивоварен выпивается за время праздника (около 6 млн литров пива) и съедается более 500 тыс. курочек (бедные курочки), а также большее количество быков и прочей живности. Пивной фестиваль «Октоберфест» был занесен в Книгу рекордов Гинесса как самый большой в мире праздник.
А Мы, BierGasse, с недельной православной отсрочкой завершения праздника сделали отличное шоу и отправляем счастливого своего гостя в Чехию, Германию и Австрию пить пиво и наслаждаться видами. Весело было и людно. А главное колоритно


 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01
 Европа учит нас пить пиво,  а мы учим Европу пить водку)))

Европа учит нас пить пиво, а мы учим Европу пить водку)))

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В одном из городков острова Окинава есть очень необычный ресторан. Naha Harbor Diner расположен на ветках огромного "баньянового дерева"...."

Читать далее

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.456 sec